You Came by Kim Wilde

Я знаю, что не врут нам зеркала
И с верой я на зеркало взирала
И в той, которой раньше я была
С трудом себя узнала

За этот год безбрежный
Меня нет больше прежней
О том, что важным я считала
Заботы нет сейчас ни мало
А потому, что...

Явился ты и всё во мне переменил
И нет моей любви сильней
Ты здесь, и где ты раньше только был
Ты тот кто мне всего нужней

Я раньше не любила постоянство
А вот сейчас я не хочу меняться
Заполнил счастьем ты моё пространство
Я в нём хочу подольше оставаться
И по звонку любому твоему
Я прилечу, да хоть бы и в тюрьму
Ведь каждую минуту вдохновеньем
Дышу я в результате появленья

Твоего, ты всю меня переменил
И нет моей любви сильней
Ты здесь, и где ты раньше только был
Ты тот кто мне всего нужней

Ты спишь, твой сон как у младенца тих
Наверное, я счастливее всех женщин
Немало в жизни я видела других
Все вместе взятые они сказали меньше
И так легко мне
С тех пор как ты пришёл
И нет любви моей сильнее
С тобой одним лишь мне хорошо
Ты тот кто мне всего нужнее

Ты здесь, ты всю меня переменил
            (...)


Рецензии