Белый свет

Белый свет

Белый свет, пробиваясь в тумане,
Васильком упадет на дорогу.
Сколько лет пребывая в обмане,
Зачерствели мы душами к Богу.

И слеза каменеет скатившись,
По щеке, что врагу ты подставил.
И тогда своей болью умывшись,
Навсегда ты себя там оставил.

И вселенные рвутся на части,
Не оставив былого покоя.
Все мы там у кого-то во власти,
И все ждем, и потопа и Ноя.


Рецензии