Перед снегом

Неуютно,промозгло и холодно,
в луж заплатках сплошных асфальт,
и последнее осени золото
на обочины льёт янтарь.
В лабиринты темнеющих улиц
небо цедит сереющий свет,
и устав от осенних распутиц
город ждёт, когда выпадет снег.


____________________



28 октября 2018 г.


Фото :tonkosti.ru


Рецензии