Любовь-гречка!

Такое чувство приходит редко,
И думаешь,его удержать смогу ли?
Оно в тебя попадает метко,
Насквозь проходит со скоростью пули.

И ты его не излечишь таблеткой,
Избавляешься...А оно тебе-поцелуи!
Сковало надежды ,словно клетка,
Тебя как в омут туда толкнули.

Любовь прицепилась к душе цепко,
Момент...Мечты к небесам рванули!
За неё надо держаться крепко,
Как засохшая гречка за стенки кастрюли.


Рецензии