Не могу забыть

 Перед глазами вновь лежит портрет
Омою я его слезами.
Прошло уж много очень лет,
А ты стоишь перед глазами.

И дочка уже бабушка давно,
А я прабабушкой уж стала.
Я взгляд ловлю,как будто из кино.
Ах,как же быстро время пробежало.

Не суждено увидеть правнучку,внучат.
Ты растерял их, словно по дороге
Лишь медленно со свеч слёзы горчат,
А сердце  в непокое и тревоге.

Могила где она твоя?
Где похоронен?Я не знаю.
Да в этой круговерти бытия
Тебя я ну никак не забываю.


Рецензии