Наклонилась я к котёнку

Прыгнул на руки котёнок,
Замурчал, мур-мурл-мурлык,
Приласкался, как ребёнок,
Коготками шик-пшик-шик...

Глазом - к глазу,
Шёрсткой - к коже,
Лижет щёку языком...
- Не отдашь меня прохожим,
Пустишь в сени или в дом?

Открываю настежь дверь,
Заходи, пушистый зверь!
 


Рецензии