Когда Ты Ощутишь!

 
               
         
Когда Ты Ощутишь!
                Почувствуешь!
                Касанья Тонких Тел!
                ~
                Увидишь Точно Так Же!
Как Родителей Своих Впервые Видят!
                Новорожденные Дети!
                ~
На Первую Ступень Самадхи!
                Восходя!
                Начнёшь Осознавать Себя!
                В Пространстве Тонкоматериальном!
                В “Новом” Свете!
                ~
Тогда!
       Свободней Станешь!
                В Мире Этом!
Завися в Меньшей Степени!
                От Внешних Тел!
                ~
Продолжив Углубляться в Океан Блаженства!
                Так!
                Сохраняя То!
Что Постоянным!
                Не Исчезающим!
                На Низших Этажах!
                Игры Теней!
Ты Сделать Не Сумел!
                ~
Не Разорвать!
                Из Этой Стали!
                Цепи!
Ведь Эту Сталь!
                Своей Борьбою!
                Укрепляют Дети!
                ~
Лишь Плавить!
                Повышая Напряжение в Телах!
Рождаясь Заново!
                В Родивших Нас!
                Мирах!
               


Рецензии