Гекуба

 
с чего ты взял что нам не суждены
безумием подписанные страсти
ведь в тёмном уголочке тишины
мы прячем знаки нежности и счастья
когда на шёлке тонких простыней
примятых жаром тел ошеломлённых
мы сложим  оригами из теней
во  славу безоглядных и влюблённых
оставим разговоры  на потом
не для того нужны язык и губы
…..............................
а тени пляшут странным мотыльком
кто он Гекубе да и кто Гекуба

31//10//18


Рецензии
он тоже не останется в долгу:
жить без тебя, Гекуба, не могу!

Борис Рубежов Пятая Страница   31.10.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.