На картине - крыш разлёт

На картине - крыш разлёт -
Красное свечение,
А над ними - хоровод
Звёзд -
Это душ парение.
На покатой стороне -
Лунное сияние,
И трепещут в вышине
Души.
На свидании они
С близкими-далёкими,
К ним одним устремлены
Мыслями и строками.
31.10.18


Рецензии