Утро

Утро…

Утро доброе!
Проснулась,
Не открыв еще глаза,
Ты Вселенной улыбнулась,
Новый день вдохнув в себя.

Потянув лениво лапки,
Вслушиваясь в пустоту,
Мысли соберешь в охапку,
Тихо подойдешь к окну.

В бледной дали горизонта,
Очень робко, затаясь,
Солнце оголит свой лучик.
На часах лишь только пять.

Подсознание пробуждая,
Возродив обрывок сна…
Слепишь свои чувства в стаю,
И отпустишь в небеса.

Погрузившись в свежесть утра,
Cущность уловив едва,
Разум свой на миг оставив,
Бросишь взгляд свой в никуда.


Рецензии