Любимая, купила ли ты тыкву?..

Любимая, купила ли ты тыкву?
И нужное в Хэллоуин бельё?
Сегодня я тебе (я вам) не тыкну,
А то легко сам превращусь в неё.

А стану тыквой, то другому чуду,
Видать, свершиться срок настал:
Хэллоуин пройдёт, каретой буду
Возить Принцессу Золушку на бал…


Рецензии