Дар любви

    
На тебя смотрю любуясь,
Ты прекрасна, ангел мой,
Красотою наслаждаюсь,
Уже годы сам не свой.

Любо мне писать об этом,
Говорить любви слова
И не требуя ответа,
Пусть кружится голова.

Нет пугливого смущенья,
От того, что седина.
Есть небес благословенье,
Жить любовью до конца.

Я любовью очарован,
В омут прямо головой,
Лаской нежной избалован,
Что ты делаешь со мной?

Меня любовью одарила,
Задела чувства глубины,
Мою судьбу ты изменила,
Коснулась ласково струны.

Душа свирелью заиграла,
Воспламеняя сердца жар,
Она от счастья ликовала,
Что творит любови дар!


Рецензии