опустел скворечник

Опустел скворечник
у меня в саду.
Осень загрустила -
скоро быть дождю.
Вечерами тихими
в сад я прихожу.
На убранство осени
поглядеть спешу.
Не поёт зарянка
у меня в саду.
По дорожкам сада
не спеша иду.
Встречусь я с зарянкой
после зимних вьюг.
А пока зарянка,
поспешит на юг.


Рецензии
Талантливо,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   31.03.2022 07:08     Заявить о нарушении