Не говори мне громких слов...

Не говори мне громких слов,
Давно не верю у любовь,
Я все мечты свои зарыла,
И в свое сердце дверь закрыла.

Всегда мечтала о карьере,
Работать в ресторанной сфере,
И ездить на крутом авто,
Но жизнь моя как решето.

В долгах загрузла с головой,
И по дороге иду кривой,
И жизнь моя как страшный ад,
Что я скажу в Судебных Врат?

И сколько слёз я пролила,
Как будто вовсе не жила,
И сколько в жизнь мою людей,
Бросали палок и камней.

И из-за двойственных «подруг»,
Я пЕрежила много мук,
И грязью меня обливали,
Словами резкими пинали.

И завистью я обросла,
Что тридцать... а я не жила.

А еще десять лет назад,
Предо мной не было преград,
Хотела Рай я свой создать,
Хотела в Нем я обитать.

Но кто-то в круг меня закрыл,
И вырваться нет просто сил...
Я попрошу меня забыть,
Не вспоминать и не любить...


Рецензии