Спасение избранных

В мире много разных тайн.
Есть у Солнца свой дедлайн.
Срок придёт, оно разбухнет,
Землю выжжет и потухнет.

Люди к времени тому
Как спасти себя поймут.
У людского поколенья
Есть надежда на спасенье.

У учёных есть предвестье,
Что в ближайшее созвездье
Улетят те на ракетах,
На других чтоб жить планетах,

Кто богат и кто умён –
В воровстве не уличён,
И кто верит в сущность Бога.
В космос избранным дорога.
- - -
31.10.2018


Рецензии