20 афоризмов 10

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. (Конфуций)
 
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом.
 
В армии из любого дурака сделают настоящего идиота.
 
Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды - никогда. (Михаил Задорнов)
 
Основная проблема таланта в том - что его не спрячешь... Он или есть, или его - нет. (Я)
 
Искажённая трактовка критиком - это способ вынести мозг автору. (Я)
 
Мудрый наблюдает и изучает, а дурак и так всё знает. (Джулиана Вильсон)
 
Твое место в жизни всегда там, где ты становишься самим собой. (Джулиана Вильсон)
 
По-настоящему счастлив лишь тот, кто ничего не ждёт от окружающих людей. (Вильям Шекспир)
 
Никогда и никому не позволяйте собой манипулировать! — Спектакль закончится, кукловоды останутся, а участь марионеток — пылиться на кладбище реквизита…
 
Микробы не становятся опаснее от того, когда микроскоп их увеличивает (Эмиль Короткий)
 
Чего лукавить, мне и вправду льстит, что я у идиотов не в честИ…
 
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
 
Глупый смотрит на вас снизу вверх, очень глупый — сверху вниз, и только мудрый видит в вас равного…
 
Особенно трудно искать работу, когда работать совсем не хочется.
 
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
 
Изжившие себя отношения подобны игре в «крестики-нолики»…
Равнодушных — обнуляем, на предавших — ставим крест.
 
Цени то, что у тебя есть, пока время не заставило тебя ценить то, что у тебя БЫЛО.
 
Счастье — это, когда судьба встречается с мечтой
 
Прошлое-это то, что мы никогда не сможем исправить. Будущее-то, что мы всегда можем испортить.


Рецензии
Я так вижу, что и Ваши афоризмы здесь? Мудрые мысли!

Жюр22   02.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Геннадий Таран   02.11.2018 09:27   Заявить о нарушении