Верочке

Не грех, подруга,
Рюмкой встретить такую дату - 60!
Пусть жизнь проходит, круг за кругом
И нянчишь ты уже внучат!
Немного грустно, так бывает,
Но душу этим ты не рви...
Здоровья я тебе желаю,
Внимания детей, любви!


Рецензии