Инструкция О Жизни

9.09
31.10.
2018
СРЕДА

Инструкция
О
Жизни
Сейчас
Пришла в
Сюжет.

Востребована
Мыслью
Я
Прибыл
Ваш
Ять-контент.

Создатель
Тоже
Я
И это
Мысль
Моя.

Лежала
Вечность
В храме у
Моря
Во
Вьетнаме.

Вчера
Я в храме
Был
И
Вечности
Служил.

Теперь
Сижу
Читаю
И
Вечность
Вспоминаю.

Инструкцию
Пишу
Я
Вечно
Жить
Хочу.


Рецензии