Внутренний диалог

- У меня проблема, док:
Говорю я сам с собой...
- Внутренний то диалог -
И ведёт его любой.
- Но моя проблема в том,
Что веду я диалог
О наборе хромосом -
О гаплоидном - не смог
Вникнуть, речь идёт о чём...


Рецензии