Посмотри, Рассвет сияет

Посмотри, Рассвет сияет,
Божью Землю освещает, говорит:
«Вставать пора, много дел идет с Утра!»
Всем девчонкам и мальчишкам
выдаст Он по новой книжке,
Чтоб читала детвора!
 Но, а вы, народ постарше,
попрощайся с днем Вчерашним,
на работу выходи, много дел ждет впереди!
Поспеши на службу Богу
и возьми с собой в дорогу
здравие и чистоту, силу, мудрость, красоту,
света Божьего в придачу
И отбрось всю неудачу, старый сумрак и печаль.
Новый день идет - встречай!


Рецензии