Политутки

Философия обмана в массы,
Напустили тумана, раздули
Муху...
Надевают всё чаще ряссы,
На немытые души сверху.

Путь к успеху по трупам,
Минуя головы.
Снизу перегнеёт, но запах
Вверх.
Ваши троны не золото,
Скорее олово,
Ваше царство не сказка,
А третий рейх.

Вам ведь похер на всех,
Но лжете искренне.
В глазах видно протухшей
Души оскал.
Вы бы в церковь сходили,
Поближе к истине...
...Только крестик оплавит
В груди метал.

Старики доживут, не такое
Видели.
Руки прочь от ещё несозревших
Душ.
Вы страну доводили не раз до
Гибели,
Вам в аду приготовили жирный
Куш...

30.10.2018г.
Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии