Галине, в юбилейный день

Приятных встреч и ярких впечатлений
Хочу Вам в этот день я пожелать!
Любовь, цветы, букеты поздравлений
Вам все торопятся сегодня передать.
И я спешу, как жаль, что Вы далече...
Я не могу сердечно Вас обнять,
А то бы сели, выпили за встречу,
За Ваши леты, за пятёрки, что две в ряд!
Вобщем, здоровья, Вам, успехов
В работе, жизни и семье.
Поменьше грусти, больше смеха,
Внимания всех, всегда, везде!


Рецензии