Я понимаю...

Играя с каплями дождя,
Я понимаю,
Что жизнь совсем уже не та,
И я другая…

Плывут по небу облака,
Не замечая,
Что вертится быстрей Земля,
Я это знаю…

Еще журчит душа ручьём,
Слегка петляя,
Но вкус вина уже не тот,
Горчит, пугая…

Златая осень позади,
Зима хладая,
Чуть слышной поступью идёт,
Шаги считая...


Рецензии