Жизнь-боль

Мы рождаемся с болью,
И уходим мы с ней.
С её главною ролью
Ты смириться умей.

Боль крадётся за нами
Нападет втихаря.
И вгрызется зубами
С одурью дикаря...

Боль -шальная зараза,
Подшофе каждый день
Так полюбит в  экстазе-
Вновь мозги набрекень!

Так что вывод известен
Из написанных строк:
"Пока боль с нами вместе-
Льется жизни исток!"


Рецензии