рада

А по утру роса на крышах,
На листьях,ветках и траве.
Родится ночью, пред рассветом
И всё конечно в серебре.

Блестят, сверкают паутинки
И я пройдусь по утреней росе.
Намокнут пусть, мои ботинки,
Но рада я, такой красе.


Рецензии