Твоя любовь сильней!

Сильнее боли и невзгод,
Страданий и войны.
Всего сильней Твоя любовь
И ею дышим мы.

Когда над нашей головой
Темнеет небосвод,
И пахнет в воздухе грозой
Сильней Твоя Любовь!

Она сильней любых преград,
Что на пути встают.
Дороже всяческих наград,
Что в мире сем дают.

Твоя любовь, как дивный дар,
Спасающий людей.
И как бы не старался враг,
Твоя любовь сильней!


Рецензии