Пиво и рок!

Куплет 1:

Устал за неделю трудиться.
Пора отдохнуть и отправиться в путь,
Пора собирать друзей.
Они уже тут как тут.
В пути было много аскезы.
Ты сквозь преграды прокладывал путь,
Надо спешить скорее.
Друзья давно ждут!

Припев:

Пиво и вечный рок!
Мы раз за разом проходим урок!
Друзей трудно найти –
Над ад круг за кругом пройти!
Но поднимись и танцуй,
В музыке растворись и кайфуй!

Куплет 2:

Она рок королева.
С ней не сравнится пожалуй никто.
Такая мечта одна –
И она твоя.
Жизнь это большой лабиринт.
Любовь и друзья в нем как динамит.
Откроют быстрый путь,
В мир наслаждения шагнуть.


Рецензии