Вершитель

Песня посвящается серии книг Макса Фрая «Хроники Ехо»

Ты рассказал, о том, как чудил.
Тебя Джуффин Халли уговорил.
Он ждал когда, ты придешь,
Могущество вершителя обретешь.

Ты много раз Ехо спасал,
От злых магистров выручал!
Множество душ, от гибели спасал!
Новую реальность создавал!

ПРИПЕВ:
Зачем, ты в этот мир пришел?
Через Хумгат, вселенную обошел!
Проник в мой сон и говорил,
О том как колдовство творил!?
Я слышал в мире, чудес полно -
Есть наваждения, а есть волшебство.
Когда ворожишь не надо страдать,
Ты все что хочешь, можешь создать!


К2
Ты говорил, о том как живешь.
Что с Лонли-Локли камру пьешь!
Друзей и счастье здесь нашел.
Как по темной стороне пошел!

Там  Мелифаро уже ждет
А Сотофа скоро придет.
Так что скорее создавай миры,
И временные мосты проходи!

ПРИПЕВ:
Зачем, ты в этот мир пришел?
Через Хумгат, вселенную обошел!
Проник в мой сон и говорил,
О том как колдовство творил!?
Я слышал в мире, чудес полно -
И Меламори с тобою давно.
Когда ворожишь надо любить,
Близких людей и друзей чтить!

К3
Много снов Нумминарих обошел
Он по запаху меня нашел
Чуткий нос его не подвел
Всквозь печали и невзгоды вел

Проник в мой сон и уговорил,
С тобой уйти час пробил!
Лойсо Пондохва другом мне был,
Истиной магии обучил!

Проник в мой сон и уговорил,
С тобой уйти час пробил!


Рецензии