Не часто мельтешил я в зеркалах

Я на себя ни капли не похож.
С самим собой - на карточке!- не схож.
Не часто мельтешил я в зеркалах,
И вдруг седой, в морщинах... дело - швах!

Мне говорят, с душой я молодой.
Друзья совсем не шутят надо мной:
Любимая!  Ведь ты  -  моя душа,
Не юная, но так же хороша!

06.12.15г.


Рецензии