Боюсь изобличателей...

Боюсь изобличателей, спасителей боюсь,
Разоб... - изоблеченным быть я, как-то, не стремлюсь.
Они ж, изобличатели, сидят в кустах, молчат,
Потом, что снег на голову, вдруг, ка-ак разоблачат!...

Вот если у кого запор?...  Мы для него - слабительного!
Навоз кипит, народ молчит?... Изоб... - разоблачительного!
А всеизвестная стезя для тех, кто ямы роет?
Поток свободы и дерьма копателей накроет!

Так, до поры, жужжат в тени разоб... - изобличители.
Потом, пардон, под шум войны, они уже СВАЛИТЕЛИ!
Ведь, если что, во злобу дня, их вдруг разоблачат;
Не только в этом, но и в том законно уличат!

Финал, как правило, един, но очень много лиц
Желающих еще разок сыграть в кровавый блиц.
Лиха беда, чего уж там, ведь главное - начать,
А для того важней всего - разоб...  - изобличать!


   


Рецензии