770. В нашем нежном романе..

В нашем нежном романе
         бесконечных нюансов,
От которых все стало
         и добрей и светлей,
Россыпь строф в ноутбуке,
         благодарных авансов,
Вам царице любовных,
         стихотворных полей.
Вы холодного в чувствах,
         оживили поэта,
Наградив его циклом
         бесподобных легенд,
Верю я Вам не зная
         на вопросы ответа,
Что в моей жизни Вы,
         колдовства хеппи-энд.


Рецензии