Стиху.. 2

Стиху
Даю Зарок
 Чудесный
 Мечтою
 Интересно
 Кружить
 Мой
 Дух
 Телесный,
Видением-
 Нетесным ..
Чтоб
 Разум
Насладил..
 Обьемом
 Мысли,
 Неземные
 Дали..
 И диалогом
 Устранил
 Угрюмые
 Печали!

 


Рецензии