Татьяне

Жизнь - прекрасное мгновение!
Бег часов неотвратим.
Мы сегодня, в день рождения
Пожелать тебе хотим:
Настроения и здоровья,
Долгих и счастливых лет.
И, конечно же - "любови",
Без которой жизни нет!
Чтобы друзья, конечно, были
И,не назначая срок,
Просто так бы заходили
На заветный огонёк!
Не за нами станет дело,
Лишь почаще приглашай!
Приглашение примем смело,
Хоть на водку, хоть на чай!
Будь счастливой, без сомнения,
Доброй будь, не кисни зря.
Поздравляем с днём рождения
Танечку. Твои друзья.


Рецензии