Бесплодность Печорина

У Печорина по сексу
было множество проблем.
Школьнику всё интересно.
Лермонтов одна из тем.
 
Ничего не вышло с Верой
в юные года в Москве.
С Мэри не сложилось дело,
и княжна жила в тоске.
 
Он не смог доставить девке
наслаждения в прижать.
И княжне заделать детку.
Ей хотелось обожать.
 
Что уж говорить о Бэлле?!
Кто делила с ним кровать.
Нет беременности, цела.
И бесплодна в роли мать.
 
Вот от Казбича бы Бэлла
непременно понесла.
На постель бы только села,
убежавши от осла.


Рецензии