Дано просящему

Дано просящему по вере,
Чего боимся, то и жнем!
И открывают те нам двери,
Куда стучимся каждым днем!...
Чего хотим порой не знаем
И нету цели у пути,
Когда мы робко лишь мечтаем
Нам невдомек куда идти!
Определите ориентиры
Пускай ошибочны они,
В пути внесете коррективы,
Чтоб к цели все-таки дойти..!


Рецензии