Неповторимая

1 куплет:
Убегай от меня если хочешь,
Я от тебя не уйду.
Проклинай меня если можешь,
Я тебя не отпущу!
Мне без тебя не очень,
Не очень хорошо…
Я привык, то что ты рядом
И прошу еще!

припев:
Я нырнул сегодня в тихий омут памяти.
Я глаза твои сегодня вспоминал!
Я хотел к тебе придти и обнять!
Я так устал не спать!
Смысл моих слов понять не сложно,
Это все любовь, разжигает кровь!

И стучит без остановок мое сердце.
Ведь как допинг, ты мое все!
Ты одна – девушка неповторимая!
Весь мир не мил без тебя – любимая!

2 куплет:
Со мной что-то не произошло,
Дыхание твое так близко,
Душа моя в зоне риска,
Чувства твои разжечь бы!
И если ты, чего-то боишься,
То я боюсь не меньше тебя!
И если как птицы, разлетимся,
Ты все равно мне приснишься!

3 куплет:
И без тебя меня ломает,
Я без тебя никто.
Рядом с тобой я растерян,
Но ответит кто?
А давай вместе будем,
Блуждать сквозь млечный путь,
Счастье вместе построим,
Страхи свои забудь!


Рецензии