Захочет Осень перемен!

726
Пожухли  листья клёна,
И  словно их коснулась ржа,
Как заколдованные письма,
Для тех, кто  ищет  волшебства.
*
Растут на дереве,  сверкая,
Чуть позолочены  ряды,
Иль поржавевшие созданья ,
Уставшие от суеты.
*
Их вышел срок осенним утром,
Когда сорвавшись,  полетел
Их ветер танцами рапсодий,
закружит  танго налегке!
*
Они летят не понимая,
что прожит  их сезонный  век,
И дождь  слезами провожая,
Захочет  Осень  перемен!
*
И сбросив,  платья,  соблазняя,
Преобнажаются древа,
А ветер оголит,  играя
*
Остатки сбросят не тая,
-О,  где  ты? Зимушка- царица,
Нас приодень,  да не скупись,
Ты озорная  мастерица,
Подаришь шубы и платки!
12 09 2018 года


Рецензии
Оксана! Лёгкое, неторопливое, несуетливое, предстаёт осень в красе и грусти!
Такой мы её видим и радуемся!

С уважением!

Нина Климкина   13.09.2019 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ

Оксана Свичкарёва   13.09.2019 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.