Запах, засеки, звонок... Цикл Казни, 12

              Сумасбродство, блажь - от дури,
              Безобразник, озорник! Не дури,
              Глоток лазури...
              Н.С.
             
Вы как будто руку дали,
Обозначив наши грани,
И теперь видны мне дали,
Прошептали вы: "Грани!"

Отчего же много грусти,
Почему же это горе?
И какой горе вселенской
Можно крикнуть: "Не грусти!"

Намотай канат на ворот,
Мне не выпить и глотка,
И для шеи узок ворот,
Глотка, глотка... Всё.
Пока!


Рецензии