Мы все боимся

Мы все боимся в жизни перемен.
Когда все резко происходит.
Ждем в жизни радостный момент
Но это «завтра» не приходит.

Ты оглянись, «потом» уже «сейчас»!
Не надо прятаться в свой панцирь!
Возможно наступил тот час!
Когда пора все в свои руки брать!

Есть опыт прошлого, его нам не отнять
Там горе было или радость!?
Доверие людей так сложно доставать,
Еще сложней не сделать гадость!

О нет, я не такой простой!
Я не способен на предательство и подлость,
Для Вас я докажу, что я другой,
Лишь будь-те рядом, усмирите гордость!

Могу достать для Вас звезду!
Могу слетать и на луну!
И если нападет пурга,
Отдам последнюю рубаху!

Меня Вы только позовите!
И я сражаясь в темноте души,
Собою жертвуя и губя, приду,
Вы только полюбите!


Рецензии