Четверостишья о луне

Ярки лунные блики,
И блистают очи.
Они очень ярки
В эти лунные ночи.
На них глядеть
Больше нет мочи,
И глаза не оторвать
Это лунной ночью...

Тёмное небо, блистает луна
Белым светом. Ярка она!
Ясное небо, звёзды горят,
Тёмные ночи пугают ребят.


Рецензии