31. 10. 2018. Среда Зарисовка

... Мороз пахнет арбузом !... Арбуз пахнет морозом !...
Луна и Солнце по небу плывут ...
На окне цветут розы . На стекле снежинки  и звезды !!...
... Рябины  ,, в сахаре ,,  кустик согнут

На траве — зефир или иней ?... Вставший пруд  синий — синий !!...
Серебрятся крыши домов !!...
Мир любимой России он самый красивый ,
Словно Сказка на много томов

Блестят купола Храма !!...  Вспомнилась Мама :
Жизнь — мгновенье , твердила Она
— Война — это бездна ... — бездонная яма
Война — это ... Отец слушал .., молчал . Тишина ...

... Прошли осенние грозы , наступили морозы .
А с ними —  коньки , санки и лыжи и ,, Новогодний бал  ,, !!...
И пусть сбудутся в Жизни все ДОБРЫЕ прогнозы ,
Что Каждый Человек загадал


Рецензии