***

Думать о тебе постоянно,
Вспомнать  лишь твои глаза,
Вспомнать лишь твои объятья,
Вспомнать какой ты была...
Не давая прохожим мыслям,
Даже в голову забрести.
Отдавая отсчёт обратно,
Лишь на миг покой обрести.
И как только тот миг окончен,
И как только тот кайф прошел,
Я сижу словно обесточен,
Не уверен в себе, чужой...
Толи день уже шел не важно...
Толи ночь наступила опять...
Эта память обескуражив,
Душу вывернет время распяв.
Мы когда то любили оба
Сердце любящих, не предав,
Но а ты отдала все что можно,
Душу дьяволу передав...


Рецензии