Незваный гость

Ты можешь рассмеяться мне в лицо,
Да так,что пробежит мороз по коже.
Ты можешь обозвать меня"лжецом",
Но наши встречи ты забыть не сможешь.

Ты не поймешь того,что я один,
Ты взглядом не простишь и не осудишь.
Без зла прогонишь,скажешь:"уходи"
И я уйду,насильно мил не будешь.

И я уйду,о прожитом скорбя,
Туда,где всё до боли так похоже.
Ты можешь знать,как я любил тебя,
Но как теперь люблю узнать не сможешь.

Ты можешь выиграть счастье у судьбы,
Я сам недавно в это верил тоже.
А можешь всё на свете позабыть,
Но наши встречи ты забыть не сможешь.

Не притворяйся"чёрствой","ледяной",
Прости и не держи на сердце злости.
За то,что шёл всю жизнь,к тебе одной,
А оказался вдруг"незваным гостем".

Ты можешь рассмеяться мне в лицо,
Да так,что пробежит мороз по коже.
Ты можешь обозвать меня"лжецом",
Но больше ничего уже не сможешь...


Рецензии