Твой перст над нами вознесен

Твой перст над нами вознесен,
Чтобы наш путь хранить.
Твой взгляд на грешных устремлен,
Чтоб им любовь открыть.

Твой Дух в сердцах святых живет,
И дарит им покой.
Завет Твой от греха хранит,
Чтоб примирить с Тобой.

Твой крест спасенье нам дает,
И кровь, что пролилась.
От смерти к жизни нас ведет,
Святым даруя власть.

Твой слух к молящим обращен,
Уставшим от оков,
И всякому, кто преклонен
Дана твоя любовь...


Рецензии