Холод дней

Холод дней, кажется тёплым.
Ночи, тихими безупречно,
Дым, таким же безвредным,
Холод в душе, бесконечным.

Будущее - неведомо,
Красота - ослепительна,
Но я вижу так ясно -
Словно предвиденье.

Не польза, не радость от этого,
А только скорбь.
Беззвучная оттого,
Что увы, не может никем быть услышена.

Тысячей слов, сотней воззваний,
Миллионом призывов - всё одно.
Ведь даже самый громкий крик нем,
Среди глухонемых в тишине их беззвучных порывов.


Рецензии