Пока любима женщина, - она цветок...

Пока любима женщина,- она цветок.
А любит, то себя в любви сжигает...
коль любишь ты, любим, то, словно мотылёк,
к огню любви летишь, пусть обжигает...

И,.. как всегда, в рассветный час она нежна,
как греет сердце взгляд ещё чуть сонный...
В тот миг ты понимаешь, что она нужна
тебе: ты словно вновь на свет рождённый.

И над ней, в любви, не властвуют года
ни днём, ни ночью и не в час рассветный...
Любима женщина, - вовеки молода
и вам посыл такой её секретный...

... Пусть в любви ваши сердца пожарами горят,
и в них горят невзгоды и обиды.
А страсти, не стихая, много лет кипят,
пусть кипению конца не будет видно...

©   17,10,2018.  11:25.


Рецензии