Флибустьерская

На небе полная луна,
А море нынче зыбко...
По кружкам нам разлей  вина
И пьем до дна с улыбкой!

Морской закон у нас такой
И он для нас нерушим -
Клянемся новою волной,
Ветрам подставив души...

Хей-хей! Вперед, мой Капитан -
Туда, где не бывали...
Да что нам штиль иль ураган -
Мы сто чертей видали!

А ну -ка песню запевай,
Нам качка не помеха!
На дно ...на рею - выбирай,.
Все дьяволу потеха!

У Роджера лукавый взгляд!
Потрёпан он штормами...
Хей!  Паруса уже гудят -
Наполнены ветрами!

Наполним кружки мы с тобой!
За нас! И к черту скуку!!!
Хей-хей! Ты, Юнга, мне подпой...
Что б не грустить в разлуке!

Хей, ром возьми ты в рундуке...
Команда пусть  ликует...
Звенят пиастры в кошельке-
Сегодня мы  банкуем!

На небе полная луна,
А море нынче зыбко...
По кружкам нам разлей  вина
И пьем до дна с улыбкой!


Рецензии