Все отражается в глазах..

.. все отражается в глазах ..
..,, Твоя !,,- восторженную нотой ..
.. и эти крылья для полёта ..
.. и радость жизни бытия ..
.. и все слова, что знаем вместе ..
.. звучат для нас они как песня ..
.. все отражается в глазах ..
.. твои глаза в моих утонут ..
.. мои в твоих как звезды днем ..
.. и вздохи наши, полустоны ..
.. когда мы вместе страсть поем ..
.. все отражается в глазах ..
.. читай губами их касаясь  ..
.. я буквой каждою признаюсь ..
.. и взглядом ярким для тебя ..


Рецензии