Ирония-шутки 892-5

К различным аномалиям человеческого тела так же можно
причислить явление, когда у людей - как говорится в пого-
ворке: "руки не из того места растут".

- Сколько в твоем штате работников?
- Десять.
- А я слышал – двадцать.
- Правильно. Каждый работает за двоих.

Муж, врываясь в спальню жены, узнав об ее измене: «Я всё
знаю про тебя!!» - «Вот как! Тогда скажи мне: в каком году
мой отец впервые выпорол меня ремнем?»

«Бог хранит дураков и детей. Если это правда, то всем
остальным остается уповать лишь на самих себя.

Когда один и тот же человек часто спрашивает тебя: ты меня
уважаешь? – начинаешь подозревать его в чрезмерном употреб-
лении спиртных напитков…


Рецензии