Колечко

Подарил ты мне колечко,
Тонкий нежный оберег.
Наказал тепло, сердечно:
«Пусть хранит тебя от бед,

И в разлуке, долгой, нудной,
Вдруг напомнит обо мне.
Ну, а если будет трудно,
Станет помогать тебе».

Украшает мою руку,
Твой подарок дорогой.
И в любое время суток,
Рядом ты теперь со мной.

Ни беда, что маловато,
Из простого серебра.
Не нужны мне горы злата,
Если есть любовь твоя.

Всех на свете  я богаче,
И наполнена тобой.
Не могу сказать иначе,
Дан ты мне самой судьбой.

Ты как Ангел мой Хранитель,
Только ходишь по земле.
Ты души моей целитель,
Наяву, да и во сне.

Ты мои все знаешь тайны,
Все тревоги и мечты.
Жизнь, конечно, не случайно,
Навела для нас мосты.

Я в глазах твоих купаясь,
Утонула навсегда,
Где сияет голубая
Путеводная звезда.

Подарил ты мне колечко,
Свою душу всю открыл,
С нею доброе сердечко,
Безвозвратно подарил.


 Картинка из интернета.


Рецензии
Ну, Ирина Леонидовна, опять выдала! Какое чудесное стихотворение получилось. Действительно, ничего в жизни не происходит случайно. И эта неслучайная встреча так окрыляет. Столько теплоты и нежности в этом стихотворении.

Ирина Гилёва   31.10.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Николаевна! Ох, перехваливаете Вы меня, моя дорогая! Благодарю за Вашу щедрость и доброту!!!

Ирина Харитонова Абатское   31.10.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.